工場設備
小山畜産青梅工場


小山畜産青梅工場 豚角煮のつくり方 会社案内 お問い合わせ
TOP 新商品 どうして上手く出来ないの ご注文



小山畜産青梅工場工場設備
食品調理加工機械設備 容量 台数
スチームケトル 180L 2機
スチームケトル
380L 1機
スチーム攪拌式ケトル 900L 1機
スチーム攪拌式ケトル 180L 1機
全自動真空包装機 FVV-8-220 2機
連動真空包装機 FVB-UX-400‐500 1機
WF900型自動包装機(テトラパック) 1機
チルドビーフ用ダブルチャンバー 1機
惣菜用攪拌機 1機
コンベクション 1機
クックマスター
2機
野菜カッター 1機
ハムスライサー 1機
バンドソー 1機
ジューサー(繊維質スリ機)
1機
サイレントカッター
1機
インジェクター 1機
その他設備 容量 台数
原料保管冷蔵庫 1
加熱調理済品保管用冷蔵庫 1
製品保管冷凍庫 1
殺菌槽 500L 1
冷却水槽 500L 3
冷却水槽 400L 2
冷却水槽 350L 2
金属探知機 1
梱包機 1
しょうゆタンク 2.5KL 1


戻る