豚ロース生姜焼き
小山畜産青梅工場
豚ロース生姜焼き
豚の生姜焼きが食べたい時にすばやくつくれる優れもの!
召し上がり方 | |
---|---|
冷凍の本商品を、真空包装の袋のまま、冷蔵庫に移して一日程ゆっくり解凍してから封を切ってフライパンで焼いてください。 急いでつくりたい場合は、流水で解凍してから使ってください。 調理ポイント フライパンに植物油を少々ひいて火に掛けて少し油が煙になってきたら解凍したパックの肉だけを入れて焼いてください。焼きあがる少し前にパックの残りのタレを掛けて味と風味を付けて仕上げてください。 お好みの野菜たっぷり盛り付けて栄養バランスよく召し上がってください。 |
商品形態・規格サイズ(1パック) | |
---|---|
包装状態 | 真空包装 |
1パック重量 | 150g |
豚ロース | 100g |
タレ | 50g |
豚ロース枚数 | 4枚入り |
保存状態 | 冷凍 (ー18℃以下) |
業者様向け表示内容
商品の規格 | |
---|---|
品名 | 豚ロース生姜焼き |
原材料 | 豚肉、しょうゆ、砂糖、米醗酵調味料、生姜、鰹だし、昆布だし、食塩、調味料(アミノ酸等) (原材料の一部に大豆、小麦を含む) |
内容量 | 150g |
保存方法 | 冷凍保存。-18℃以下で保存してください。 |
加熱の有無 | 加熱はしていません。あらかじめ調味処理してありますので、十分加熱してお召し上がりください。 |
賞味期限 | 製造日より1年 |
加工者 | 株式会社小山畜産青梅工場 東京都青梅市今寺5-10-4 電話0428-31-1818 |
商品の出来事うんちく欄 |
---|
この生姜焼きのタレは材料に、鰹だし、昆布だし等をふんだんに使っています。風味があります。よくある、「生姜、しょうゆ、砂糖、みりん、アミノ酸」だけのタレとは一味違います。弊社オリジナルの生姜焼きの味をご賞味ください。 普段業務用で製造出荷している(取引業者さんは、商品が美味しいなどとは絶対に言いません)ので、「マズクはないけど、この味は生姜焼きとして美味しいのだろうか?」と気にはしていました。ヤフオク出品では人気ないですが、結構 落札者のリピーターの方がいるので「ヤッパリ美味しいんだ!」と見直しました。 当社商品の味付けの気に入っている方は、期待どうりの味でございます。ガッカリされたら嫌なので、当初このうんちく欄には記述していませんでした。 |
(株)小山畜産青梅工場 | TOP | 会社案内 | 豚角煮のつくり方 | 新商品 雪華肉 | 商品一覧 | SSL対応でお問合わせ・ご注文 | メール |